どちらも、今の季節にぴったりですね
上の写真は、抹茶のババロアです。
ババロアのまわりに流してあるのは、抹茶のゼリーです。
ババロアとゼリー、小豆の甘露煮…和風スイーツ
皆さん、喜んでくださいました。
ふんわり、バターケーキなのに、口溶けがいい~
こう評されたパウンドケーキです
上手に美味しく出来ました
たっぷりふったアールグレイのブランデーシロップが、
しっとりしみこむまで、
冷蔵庫に寝かせるのが、一番大変かもしれません…
冷蔵庫で、よ~く寝かせ、ひんやり冷やして、
どうぞ、召し上がってください
そろそろ、暑くなってきますね…
暑い季節には、ひんやり、夏向きのお菓子を…
どうぞ、ご家族のためにも、美味しいお菓子を作ってさしあげてください
今日も楽しい一日になりました
ホームページ、引越ししました
どうぞ、のぞいてみてください