グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

酒粕酵母で…お焼き風きんぴらパン&あんパン♪

 
 
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   毎日同じことばかり言って申し訳ないんですけど、
   ほんと、寒いですね~
   千葉なのに、風が刺すように冷たくて~
 
   さて…
   酒粕酵母がまだ残ってるので、お焼き風に、きんぴらパンとあんパンを焼きました
   
 
 
 
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                         二つに割ると、こんな感じです。
                         焼き立てが美味しいですよ~
 
 
    
 
    酒粕酵母には、和食材がよく合いますね
    
 
    2月になると、少し暖かくなるとか…
    もうしばらくの辛抱であることを期待して、
    冬を乗り切っていきたいですね…
    
 
 
 
 
 
 
 
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