グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年の夏は、バゲットにしようかな~♪

                           f:id:grunwald-midori:20200725232253j:plain

 

いつまでたっても雨模様…

なかなか梅雨が明けませんねー

 

ここのところ我が家はいろいろ忙しく、落ち着いてパンを焼けませんでしたが、

ちょっとひと段落、生種も美味しく仕上がり、バゲットを焼きました🥖

 

新しい種なので調子をつかみにくかったんですが、

今日はなかなか元気なバゲットが出来ました。

 

加水は75%、気泡ボコボコです。

 

今年の夏は、バゲットをたくさん焼いていこうかな~🥖

 

 

皆さん、コロナに負けず頑張りましょう~!