グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

松の実としそオイルのドレッシング☆~美味しい♪


\¤\᡼\¸ 1

今日のTさんのお料理は、春菊とカリカリ手作りベーコンのサラダと小松菜と鮭のおひたしでした♪

どちらも、美味しかったんですが、特に、サラダのドレッシングが素晴らしかったので、ご紹介します。

~松の実としそオイルのドレッシング☆~

オイスターソース 大1
しょうゆ 大1
酢 大1
しそ油 大1
松の実(軽く煎って) 大3
白ゴマ黒ゴマ 各大1
ニンニク、しょうが(すりおろして) 各小1

とっても美味しいドレッシングでした☆

今日も、楽しい一日になりました♪   2010/3/19(金)