今日は、天然酵母パン教室基礎科10月のレッスンです
写真は、クリームパン
誰もが知っているクリームパンですが、
クリームパンを美味しく作るのは、ちょっと難しい…
今日いらした皆さんは、まず、美味しいカスタードクリームを作り、
きれいに成形し、美味しく焼き上げました
写真で見るだけでも、美味しそうですよね
皆さん、喜んでくださいました
これは、プチフランス
初めてのフランスパンですが、
パリパリ香ばしく焼けました~
皆さんが、お教室にいらしてくださるようになって、半年…
いろいろなパンが登場してきましたね~
種作りに適した季節になったことですし、
のんびりぽちぽち、マイペースで、天然酵母パンを焼いていきましょう…
今日も、いい一日になりました