あさっては、ベテランクラスのパン教室です
何のパンを焼こうか、いろいろ考えたんですが、
フライドオニオンのツヴァイベルブロートにしようかな…と、
美味しいですよね~、フライドオニオン
揚げたては、ついつい手が伸びて、ちょっと危険です
普通のカンパーニュ生地にしようか、スパイシー系にしようか、まよったんですが…
今の時期、スパイシー系かしら~
夫は、スパイシーツヴァイベルブロートのほうがいいなあ…というので…
今日は、普通のツヴァイベルブロートをご紹介します
(スパイシーツヴァイベルブロートは、あさってに…)
フライドオニオンの甘い美味しさが生きてます
あさってのスパイシーツヴァイベルブロートも、
ベテランの皆さんと、暑さに負けず焼くこととにいたしましょう
久しぶりにお会いできるのを、楽しみにしています
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|