あさっては、ベテランクラスのパン教室です

何のパンを焼こうか、いろいろ考えたんですが、
フライドオニオンのツヴァイベルブロートにしようかな…と、

美味しいですよね~、フライドオニオン

揚げたては、ついつい手が伸びて、ちょっと危険です

普通のカンパーニュ生地にしようか、スパイシー系にしようか、まよったんですが…
今の時期、スパイシー系かしら~
夫は、スパイシーツヴァイベルブロートのほうがいいなあ…というので…

今日は、普通のツヴァイベルブロートをご紹介します

(スパイシーツヴァイベルブロートは、あさってに…)
フライドオニオンの甘い美味しさが生きてます

あさってのスパイシーツヴァイベルブロートも、
ベテランの皆さんと、暑さに負けず焼くこととにいたしましょう

久しぶりにお会いできるのを、楽しみにしています

ホームページもどうぞ、ご覧ください
![]() |