グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フライドオニオンで、ツヴァイベルブロート♪



     あさっては、ベテランクラスのパン教室です
     何のパンを焼こうか、いろいろ考えたんですが、
     フライドオニオンのツヴァイベルブロートにしようかな…と、



イメージ 1

                     美味しいですよね~、フライドオニオン
                  揚げたては、ついつい手が伸びて、ちょっと危険です


     普通のカンパーニュ生地にしようか、スパイシー系にしようか、まよったんですが…
     今の時期、スパイシー系かしら~
     夫は、スパイシーツヴァイベルブロートのほうがいいなあ…というので…



イメージ 2

                 今日は、普通のツヴァイベルブロートをご紹介します
                 (スパイシーツヴァイベルブロートは、あさってに…)


イメージ 3

                   フライドオニオンの甘い美味しさが生きてます



      あさってのスパイシーツヴァイベルブロートも、
      ベテランの皆さんと、暑さに負けず焼くこととにいたしましょう

      久しぶりにお会いできるのを、楽しみにしています






                         ホームページもどうぞ、ご覧ください
                             http://grunwald.sakura.ne.jp/