グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

十勝産ゆめちからの山食を焼きました♪




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            とっても寒い千葉でした。
       
            十勝産ゆめちからの山型食パンを焼きました
            ふ~ん、いい香り~
            はるゆたかの香りに似ているわ。。。

            トーストしてみたら、家族にも好評です。

            ゆめちからは、キタノカオリをお父さんに持つ超強力粉なんだそうです。
            さすが、お父さんがキタノカオリだけあって、いい香りの粉なんでしょうね

            ブレンドするといい粉らしいので、
            また、焼いてみましょう





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                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。