グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

アーモンド&チョコのクロッカン♪




イメージ 1


           ほんのちょっと残った卵白で作れるお菓子、クロッカン
           あっと言う間に出来て、家族も喜んでくれるので、うれしいお菓子です。

           今日は、冷凍庫の余っていたスライスアーモンドとチョコレートを入れました
           サクサク、軽い食感です。

           紅茶と一緒にいただきましょう~






     ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします