グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

‘手前味噌’完成です☆

 
 
イメージ 1
 
 
 
    去年の12月15日、夫に頼んで仕込んだお味噌…
    1年がたちました。
 
    そろそろかしら~とフタを開けてみると…
    出来てました~
 
    表面を軽くきれいにして、ちょっとつまんでみると…
    麹の甘さが生きて、美味しい~
 
 
 
イメージ 2
 
                   鮭のお鍋を手前味噌仕立てでいただきました~
                   
 
 
    
    これからは、おみおつけも一味違って、美味しくなりそうです
 
    今日も、夫に感謝です…
 
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/