先日、ライムとミントのスパークリングゼリーを作った時に、取りすぎてしまったミント…
ちょっと多すぎだな~と思いながらも、瓶に入れて、ローズマリーまで入れて…
ちょっと多すぎだな~と思いながらも、瓶に入れて、ローズマリーまで入れて…
酵母を起こすことにしました~
それにしても、入れすぎかな…
2日で酵母完成~ しっかりした香りです
焼けましたよ~
しっかりしたハーブの香りだったので、チーズをごろんとたっぷり入れました
どうかな~と思っていたら、ちょうどHさんがいらしていて、試食してもらいました
Hさん…「いい香り~チーズとベストマッチですね」
と言ってくださいました。
夫にも好評でした
ハーブ好きな人には、たっぷりハーブを入れて起こした酵母のパンもいいみたいですね…
ホームページ、引越ししました
どうぞ、のぞいてみてください