今日も変わらず蒸し暑かったですね~
今日はホシノの王子様、福王寺シェフの講習会に行きました~
場所は埼玉の蕨…
私、あまり埼玉に行った事がなく…ほとんど東京湾沿いエリアで生きてきました。。。
新しい街に行くのは、戸惑いながらも、楽しいものですよね
福王寺シェフの塩パンは、ずいぶん前にホシノの講習会で教えていただいた以来です。
たくさん、盛りだくさんのメニューでしたよ~
上の写真は塩パンのバリエーション
枝豆&ナポリ
ナン♪ カレンズクリームチーズ プレーンパンケーキ
いちじくバゲット 玉ねぎ&マンゴーボックス
焼き続けるシェフの仕事ぶりが素晴らしかった…
学ぶことも多々あり、
この夏の課題をいただきました…
人との縁を大切にパンを磨いていきたいと思った、いい一日でした