表面がひび割れて、シックで魅力的なパンですね!
姿が素敵なだけではなく、美味しいですねと、皆さん、おっしゃってくださいました。
コルネは、郷愁を感じるパンですね。
手作りすると、クリームも美味しくて、何本でも食べられそうとおっしゃっていました♪
今日のTさんのお料理は、春菊とカリカリ手作りベーコンのサラダと小松菜と鮭のおひたしでした♪
どちらも、美味しかったんですが、特に、サラダのドレッシングが素晴らしかったので、ご紹介します。
~松の実としそオイルのドレッシング☆~
オイスターソース 大1
しょうゆ 大1
酢 大1
しそ油 大1
松の実(軽く煎って) 大3
白ゴマ黒ゴマ 各大1
ニンニク、しょうが(すりおろして) 各小1
とっても美味しいドレッシングでした☆
今日も、楽しい一日になりました♪
姿が素敵なだけではなく、美味しいですねと、皆さん、おっしゃってくださいました。
コルネは、郷愁を感じるパンですね。
手作りすると、クリームも美味しくて、何本でも食べられそうとおっしゃっていました♪
今日のTさんのお料理は、春菊とカリカリ手作りベーコンのサラダと小松菜と鮭のおひたしでした♪
どちらも、美味しかったんですが、特に、サラダのドレッシングが素晴らしかったので、ご紹介します。
~松の実としそオイルのドレッシング☆~
オイスターソース 大1
しょうゆ 大1
酢 大1
しそ油 大1
松の実(軽く煎って) 大3
白ゴマ黒ゴマ 各大1
ニンニク、しょうが(すりおろして) 各小1
とっても美味しいドレッシングでした☆
今日も、楽しい一日になりました♪